Tarte ronde aux Myrtilles Ø30 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
281 |
kJ |
1175 |
Protéines |
3.9 gr. |
Matières grasses |
13.9 gr. |
dont acides gras sat. |
5.8 gr. |
Glucides |
33.6 gr. |
Sucre |
20 gr. |
Sel |
0.2 gr. |
Fibres |
2.9 gr. |
INGREDIENTS
Myrtilles 43%, farine de BLE, sucre, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440, acidifiant: E330), margarine (matières grasses végétales non hydrogénées de palme et de colza, eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330), OEUFS frais, eau, poudre d'AMANDES, beurre (LAIT), préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, LAIT entier et LAIT écrémé en poudre, dextrose, arômes, colorant : E160a), poudre décor (sucre, amidon de BLE, beurre de cacao), poudre d'AMANDES amères, sel, arôme vanille, levure chimique (amidon de BLE, poudres à lever : E450i, E500ii).
CONSEILS DE PREPARATION
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 5 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation du produit, à conserver 24 heures maximum à 4°C.