Tourte Forêt Noire, non coupée, 16 cm (550 gr) PS
Tourte Forêt Noire, non coupée, 16 cm (550 gr) PS
Tourte Forêt Noire, non coupée, 16 cm (550 gr) PS
Tourte Forêt Noire, non coupée, 16 cm (550 gr) PS

Tourte Forêt Noire, non coupée, 16 cm (550 gr) PS

9591

Provenance : Europe

Dimension : diam. 16 cm, h: 7 cm, non coupée

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Oui

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

313

kJ

1307

Protéines

4 gr.

Matières grasses

18 gr.

dont acides gras sat.

11 gr.

Glucides

33 gr.

Sucre

26 gr.

Sel

0.13 gr.

Fibres

1.5 gr.

INGREDIENTS

CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), OEUF entier*, brisures de cerises amarena aromatisées (cerise 5,5%, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, jus d'amarena 0,1%, colorant : anthocyanes, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX), chocolat noir à 50% de cacao 9,9% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, sucre, sirop de sucre inverti, farine de BLE, sucre glace (sucre, amidon de maïs), cerises amarena aromatisées 2,5% (cerise 1,4%, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'amarena 0,04%, colorant : anthocyanes, acidifiant : acide citrique, arômes, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX), jaune d'OEUF*, poudre de cacao1 maigre 1%, copeaux de chocolat 0,8% (sucre, pâte de cacao1, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), plaquette décor au chocolat (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines (tournesol), colorant : riboflavines, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille), arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gluten de BLE, gélifiant : carraghénanes. Malgré toute l'attention apportée à l'élaboration de cet entremets, la présence exceptionnelle de noyau ou fragment de noyau ne peut être exclue. *issu de poules élevées en plein air

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser dégeler env. 6 heures en chambre froide positive.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».