Le Demi-Cadre Trio de Chocolat, 2x2395 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
411 |
kJ |
1710 |
Protéines |
5 gr. |
Matières grasses |
27 gr. |
dont acides gras sat. |
15 gr. |
Glucides |
35 gr. |
Sucre |
25 gr. |
Sel |
0.15 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Ingrédients : CREME - Sucre - Pâte de cacao* - LAIT entier - Beurre de cacao* - Huiles végétales (colza, tournesol) - LAIT en poudre entier - Farine de BLE 3% - Blancs d'OEUFS 3% - Jaunes d'OEUFS 2% - LAIT en poudre écrémé - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Arôme naturel de vanille - Gélifiant : pectines - Farine de malt d'ORGE - Sel - Agent d'enrobage : cire d'abeille - Stabilisant : carraghénanes
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler le produit pendant 5h entre 0 et +4°C