Bande croustillante 3 chocolats (800 gr) PS
Provenance : France
Dimension : 35,5 x8,5x3,5 cm (10-12 portions/bande)
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
400 |
kJ |
1667 |
Protéines |
5.1 gr. |
Matières grasses |
25 gr. |
dont acides gras sat. |
14 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
27 gr. |
Sel |
0.16 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
CREME, sucre, pâte de cacao, LAIT entier, blancs d'OEUFS, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, huiles végétales de colza et tournesol, farine de BLE (France), jaunes d'OEUFS, eau, sirop de glucose déshydraté, gélifiant: pectines, émulsifiants: lécithines de SOJA et tournesol, arôme naturel vanille, farine de malt d'orge (GLUTEN), sel, agent d'enrobage: cire d'abeille, stabilisant: carraghénanes.
CONSEILS DE PREPARATION
Biscuit moelleux, croustillant au chocolat noir, deux mousses chocolat blanc et chocolat au lait, décors velours. 32% de chocolat. Le cacao est cerfité Rainforest Alliance - en savoir plus sur ra.org. Sortez le produit de son emballage, tranchez les parts avant décongélation puis laissez-les décongeler pendant 5 heures entre 0 et 4°C. Le produit se conserve 48 heures à 4°C. Quelques conseils de mise en oeuvre: https://youtu.be/S18w_UHw8ps