Tartelette ind. Poire Bourdaloue (36x120 gr) PS
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
337 |
kJ |
1409 |
Protéines |
4.9 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
8.5 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
24 gr. |
Sel |
0.08 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Poires (32%) (poires, eau, sucre, acidifiant : E330), farine de BLE, sucre, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, émulsifiant: E471, acidifiant: E330, arômes naturels), eau, BEURRE (6%), OEUFS entiers, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, poudre de LACTOSERUM, poudre de LAIT écrémé, stabilisants: E263 et E450iii et E339ii, arôme, colorant: E160a), sucre glace (sucre, amidon de froment), nappage à l'abricot (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, purée d'abricots 13%, gélifiant: E440, acidifiant: E330), blanc d'OEUF, AMANDES (1%), amidon modifié, arôme AMANDE.
CONSEILS DE PREPARATION
Une base de pâte sablée garnie d'un appareil aux amandes, d'une demi poire puis recouverte de nappage. Au four : Préchauffer votre four à 180 °C. Démouler et placer la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à mi-hauteur et laisser réchauffer environ 5 min. Au réfrigérateur : Démouler la tartelette. Laisser la pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.