Tarte aux poires Bourdaloue, 6x750 gr PS
Tarte aux poires Bourdaloue, 6x750 gr PS
Tarte aux poires Bourdaloue, 6x750 gr PS
Tarte aux poires Bourdaloue, 6x750 gr PS

Tarte aux poires Bourdaloue, 6x750 gr PS

9561

Provenance : France

Dimension : Ø 27 cm, coupé en 10 parts

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

314

kJ

1318

Protéines

4.5 gr.

Matières grasses

14 gr.

dont acides gras sat.

5.7 gr.

Glucides

42 gr.

Sucre

24 gr.

Sel

0.44 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

Oreillons de poires Williams au sirop (poires, eau, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique [E330], antioxydant: acide ascorbique [E300]), farine de BLE, sucre, eau, graisse végétale de palme, OEUFS entiers, poudre d'AMANDES, poudre de LAIT écrémé, huile végétale de tournesol, amidon modifié de maïs, poudre à lever: diphosphates (E450), carbonates de sodium (E500), sel, arôme naturel d'AMANDE amère, gélifiant: pectine (E440), jus concentré de citron.

CONSEILS DE PREPARATION

Réchauffer env. 10 min. à 180°C puis laisser refroidir ou laisser dégeler env. 7 heures en froid positif ou env. 4 heures à température ambiante.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».