Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Dimension : env. 9x4 cm, h: 5 cm
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
291 |
kJ |
1220 |
Protéines |
2.9 gr. |
Matières grasses |
14 gr. |
dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
24 gr. |
Sel |
0.58 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, LAIT entier en poudre, amidon de pomme de terre modifié, stabilisant (E516, E450), gélifiant (E401, E466), correcteur d'acidité (E263), arôme naturel de vanille avec d'autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (E160b, riboflavines)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d'OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (agar-agar), émulsifiant (E471), stabilisant (farine de graines de caroube)], margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d'olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l'abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d'abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (E202), régulateur d'acidité (E331), colorant (caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, gluten de BLÉ. *d'élevage en plein air.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h.