Hexagone aux baies des bois (27x43 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
200 |
kJ |
829 |
Protéines |
3.05 gr. |
Matières grasses |
10.61 gr. |
dont acides gras sat. |
5.6 gr. |
Glucides |
22.48 gr. |
Sucre |
17.77 gr. |
Sel |
0.08 gr. |
Fibres |
1.13 gr. |
INGREDIENTS
eau, YOGOURT, sucre, LAIT sans lactose, matières grasses et huiles végétales (palme, colza, tournesol), grosseilles, mûres sauvages, framboise, myrtilles, OEUF entier*, farine de BLÉ, sirop de sucre inverti, maltodextrine, gélatine alimentaire (bovine), sirop de glucose, fraises des bois, jus de citron, amidon de maïs cireux modifié (E 1442), amidon de pomme de terre, jaune D'OEUF*, agent d'humidification (E 420, E 1520), fructose, gélifiant (E 440), émulsifiants (E 471, E 477, E 470 a), poudres à lever (E 450, E 500), acidifiant (E 330), stabilisant (E 422), régulateur d'acidité (E 331), fécule de BLÉ, arômes naturels, épaississant (E 407), antioxydant (E 330).
CONSEILS DE PREPARATION
Un fond de génoise couverte d’un yogourt aux baies des bois. Diam. 5,5 cm. Laisser dégeler.