Cake Vegan s/gluten Chocolat et Noisettes PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
463 |
kJ |
1922 |
Protéines |
5.3 gr. |
Matières grasses |
34.1 gr. |
dont acides gras sat. |
25.4 gr. |
Glucides |
31.9 gr. |
Sucre |
25.8 gr. |
Sel |
0.03 gr. |
Fibres |
3.5 gr. |
INGREDIENTS
Lait de coco, dattes 32%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao) 13,2%, NOISETTES 10%, non hydrogénées huile de coco, sarrasin, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Sortez les galettes crues du congélateur 2 heures avant dégustation et laissez-les reposer au réfrigérateur (2°C-7°C) dans leur emballage fermé. Après ouverture : 9 jours entre 2°C et 7°C. Conditions de conservation : 14 mois à -18°C. Produit surgelé. Ne pas recongeler après décongélation.