Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
0 |
kJ |
0 |
Protéines |
0 gr. |
Matières grasses |
0 gr. |
dont acides gras sat. |
0 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
légumes 29% (carottes, haricots, poireau, oignons), eau, BLÉ, vermicelles 12% (eau, amidon de haricots mungo amidon de pois), huile de tournesol, lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), pâte de curry (chili, ail, oignons, gingembre, sucre de canne, citronnelle, sel comestible, chou, basilic, eau, zeste et feuilles de lime, épices, galanga), sel comestible iodé, condiment en poudre, oignons séchés
CONSEILS DE PREPARATION
Combi-Steamer 200°C pendant 14 - 16 minutes Four 220°C pendant 12 - 14 minutes