Falafel aux Epinards PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
254 |
kJ |
1080 |
Protéines |
7 gr. |
Matières grasses |
14 gr. |
dont acides gras sat. |
0.8 gr. |
Glucides |
25 gr. |
Sucre |
0.9 gr. |
Sel |
1.3 gr. |
Fibres |
5.6 gr. |
INGREDIENTS
Pois chiches 43%, épinards 43%, oignons, farine de riz, ail, huile de colza, sel iodé, persil, épices, poudre à lever: carbonates de sodium (E500).
CONSEILS DE PREPARATION
Végétalien et sans gluten, c’est une boulette d’épinard et de pois chiches frite assaisonnée d’herbes et d’épices. Après décongélation: 7 minutes au four (200°C) ou 3-4 min à la poêle.