Gambas entières 16/20, GL 20%
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Oui |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
64 |
kJ |
272 |
Protéines |
16 gr. |
Matières grasses |
0 gr. |
dont acides gras sat. |
0 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0.8 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
CREVETTES 80%(*Penaeus monodon, élevage au Bangladesch), eau
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.