Anneaux de calamars Romaine, PN
Provenance : FAO 87 et 67
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Oui |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
226.2 |
kJ |
938.3 |
Protéines |
6 gr. |
Matières grasses |
7.4 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
34.1 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
CALAMAR (dodisdicus gigas, pêché à la ligne et au hameçon dans le pacifique sud ouest), chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), farine de BLE, AMIDON (GLUTEN), eau, huile de tournesol (lot G) ou colza (lot N), sucre, sel, agents levants: E450i et E500ii, épaissisants: E417 et E407, blanc d'OEUF en poudre, sirop de glucose, dextrose, jus de citron concentré, stabilisant (E-452), régulateur d'acidité: E330, colorant: E101. 60 % de panure
CONSEILS DE PREPARATION
Sans décongélation: A la friteuse: 1-2 min à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés; à la poêle: 1-2 min dans de l'huile très chaude (180°C) - les retourner à mi-cuisson pour les rendre croustillants; au four: cuisson 11-12 min à 210°C (chaleur tournante) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.