Anneaux de calamars Romaine,  PN
Anneaux de calamars Romaine,  PN

Anneaux de calamars Romaine, PN

4720

Provenance : FAO 87 et 67

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Traces

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Oui

Valeurs nutritives :

kcal

226.2

kJ

938.3

Protéines

6 gr.

Matières grasses

7.4 gr.

dont acides gras sat.

0.9 gr.

Glucides

34.1 gr.

Sucre

1.2 gr.

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

CALAMAR (dodisdicus gigas, pêché à la ligne et au hameçon dans le pacifique sud ouest), chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), farine de BLE, AMIDON (GLUTEN), eau, huile de tournesol (lot G) ou colza (lot N), sucre, sel, agents levants: E450i et E500ii, épaissisants: E417 et E407, blanc d'OEUF en poudre, sirop de glucose, dextrose, jus de citron concentré, stabilisant (E-452), régulateur d'acidité: E330, colorant: E101. 60 % de panure

CONSEILS DE PREPARATION

Sans décongélation: A la friteuse: 1-2 min à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés; à la poêle: 1-2 min dans de l'huile très chaude (180°C) - les retourner à mi-cuisson pour les rendre croustillants; au four: cuisson 11-12 min à 210°C (chaleur tournante) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Fiche technique


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