Vongoles, GL 10%
Provenance : FAO 71
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Oui |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Oui |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
148 |
|
kJ |
620 |
|
Protéines |
26 gr. |
|
Matières grasses |
2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.18 gr. |
|
Glucides |
5.1 gr. |
|
Sucre |
NC |
|
Sel |
3 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
VONGOLES cuites et décoquillées (Paphia undulata, pêché au chalut de fond en FAO 71 [Pacifique Centre Ouest]), emballés au Vietnam.











