Cocktail fruits de mer, GL 20%
Provenance : Espagne
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Oui |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Oui |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Oui |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
85.36 |
kJ |
356.76 |
Protéines |
14.2 gr. |
Matières grasses |
1.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
3.6 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
1.13 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Chair de MOULES cuites (MOLLUSQUE) (Mytilus chilensis élevé au Chili), queues de crevette crues decortiquées (Solenocera melantho péché en FAO 61 [Pacifique Nord]), morceaux d’anneaux de CALAMARS blanchis (MOLLUSQUE) (Loligo duvauceli pêché en FAO 51 [Océan Indien Occidental]) et de tentacules crues (Uroteuthis chinensis pêché en FAO 51 [Océan Indien Occidental]), chair de Vongoles ondulées cuites (Spisula subtruncata pêché en FAO 27 [Océan Atlantique]), stabilisant (E451, E452), correcteur d’acidité : E300 et E331, sel, eau. Ingrédients en pourcentage : MOULES env. 40% ; CREVETTES env. 27.5% , CALAMARS env. 27.5%, VONGOLES env. 5 %, Emballé en Espagne. GL 20%.
CONSEILS DE PREPARATION
moules, calamars, crevettes, vongoles, calamars géants.