Cocktail fruits de mer, GL 20%
Cocktail fruits de mer, GL 20%

Cocktail fruits de mer, GL 20%

4640
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Traces

Crustacés

Oui

Oeufs

Traces

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Traces

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Oui

Lupin

Non

Mollusques

Oui

Valeurs nutritives :

kcal

85.36

kJ

356.76

Protéines

14.2 gr.

Matières grasses

1.5 gr.

dont acides gras sat.

0.5 gr.

Glucides

3.6 gr.

Sucre

0 gr.

Sel

1.13 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Chair de MOULES cuites (MOLLUSQUE) (Mytilus chilensis élevé au Chili), queues de crevette crues decortiquées (Solenocera melantho péché en FAO 61 [Pacifique Nord]), morceaux d’anneaux de CALAMARS blanchis (MOLLUSQUE) (Loligo duvauceli pêché en FAO 51 [Océan Indien Occidental]) et de tentacules crues (Uroteuthis chinensis pêché en FAO 51 [Océan Indien Occidental]), chair de Vongoles ondulées cuites (Spisula subtruncata pêché en FAO 27 [Océan Atlantique]), stabilisant (E451, E452), correcteur d’acidité : E300 et E331, sel, eau. Ingrédients en pourcentage : MOULES env. 40% ; CREVETTES env. 27.5% , CALAMARS env. 27.5%, VONGOLES env. 5 %, Emballé en Espagne. GL 20%.

CONSEILS DE PREPARATION

moules, calamars, crevettes, vongoles, calamars géants.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».