Champignons de Paris (petits) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
16 |
kJ |
65 |
Protéines |
1.8 gr. |
Matières grasses |
0.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
0.4 gr. |
Sucre |
0.2 gr. |
Sel |
0.01 gr. |
Fibres |
1.1 gr. |
INGREDIENTS
Champignons de Paris.
CONSEILS DE PREPARATION
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajouter les champignons encore surgelés et laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes environ. Pour les préparer à la crème, faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Ajouter les champignons encore surgelés et la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux jusqu’à obtention de la consistance désirée. Les champignons Ardo fraîchement cueillis et surgelés contiennent encore leur arôme et leur goût d’origine et sont exquis pour tous vos plats. Les champignons sont très importants dans notre alimentation grâce à leur faible apport calorique.