Produit disponible pendant la saison automnale
Boulettes de patates douces + marrons(17-20 gr)PS
Boulettes de patates douces + marrons(17-20 gr)PS

Boulettes de patates douces + marrons(17-20 gr)PS

7273

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Traces

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Oui

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

153

kJ

638

Protéines

12.9 gr.

Matières grasses

6.5 gr.

dont acides gras sat.

2.48 gr.

Glucides

8.7 gr.

Sucre

3.3 gr.

Sel

0.89 gr.

Fibres

3.8 gr.

INGREDIENTS

Patate douce 25%, eau, EMMENTAL, carottes jaune, marrons 8%, oignons rouges, protéines de BLE texturées déshydratées 7% (protéines de BLE, farine de BLE), protéines de pois déshydratées 4%, huile de colza, plantes aromatiques et épices, fibre de BLE (fibres de BLE et de psyllium), arôme naturel (dont CELERI), épaississant : E461, sel, ail déshydraté.

CONSEILS DE PREPARATION

Sans ajout de matière grasse : - Liaison froide - Après décongélation lente (24 heures - 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes. - Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».