Aiguillettes végé de blé, épinards féta 40 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
246 |
kJ |
1027 |
Protéines |
13.1 gr. |
Matières grasses |
12.7 gr. |
dont acides gras sat. |
2.03 gr. |
Glucides |
18.2 gr. |
Sucre |
0.93 gr. |
Sel |
0.56 gr. |
Fibres |
3.1 gr. |
INGREDIENTS
Préparation à base de protéines végétales 70%: eau, protéines de BLE texturées déshydratées 13% (protéines de BLE, farine de BLE), épinards 12%, FETA 5%, fécule de pomme de terre, blanc d'OEUF en poudre, fibres de BLE (fibres de BLE et de psyllium), arôme naturel (dont CELERI), plantes aromatiques, ail déshydraté. Enrobage 30 % : chapelure (chapelure [farine de BLE, levure, sel], graines de lin, graines de potiron, graines de tournesol, graines de pavot, millet), enrobant (eau, farine de BLE), huiles végétales (tournesol, colza).
CONSEILS DE PREPARATION
Après décongélation: 35-45 min. au four sec préchauffé à 120-130°C. Sans décongélation: 13-15 min. au four sec préchauffé à 180°C.