Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
313 |
kJ |
1310 |
Protéines |
3.3 gr. |
Matières grasses |
17 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
35 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Crème à la vanille 47% [eau, sucre, amidon modifié (maïs, pomme de terre), huile de coco, amidon de riz, protéine de fève, sirop de glucose séché, épaississant (alginate de sodium), protein de pommes de terre, amidon de pommes de terre, stabilisants (E450, E516), arôme naturel à la vanille, arômes, colorant (bêta-carotène), graines de vanille], cornet en pâte feuilletée 40% [farine de BLÉ, graisse de palme, huile de colza, amidon de BLÉ, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE], crème pâtisssière [préparation de protéines de lentilles (eau, protéines de lentilles), graisse de palme, huile de colza, sucre, amidon de maïs modifié, émulsifiants (lécithine, E473, E471), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), arômes naturels, sel de cuisine, colorant (bêta carotène)]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler le cornet à température ambiante env. 60 min. Décongelé, le mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.