Assortiment de petits fours moelleux(50x12g82279PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
403 |
kJ |
1684 |
Protéines |
6.6 gr. |
Matières grasses |
29 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
28 gr. |
Sucre |
16 gr. |
Sel |
32 gr. |
Fibres |
2.8 gr. |
INGREDIENTS
Gouter noisette caramel : Moelleux NOISETTE 87.9% (OEUF, poudre de NOISETTE 24.1%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), BEURRE, farine de BLE), crémeux caramel 12.1%(caramel 4.86% (sucre, glucose (sirop de glucose, acidifiant : E222)), CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), BEURRE, fleur de sel).Gâteau au chocolat : BEURRE, sucre de canne, sucre, blanc d’ŒUF, chocolat noir 12.0% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), jaune d’ŒUF, farine de BLE, NOIX, NOISETTE, poudre de cacao.Rubis framboise citron : Pain de gêne citron 89.3% (pâte d’AMANDE (AMANDES, sucre, stabilisant : E420, sirop de glucose, conservateur : E202), ŒUF, BEURRE, sirop de sucre inverti, zeste de citron jaune 3.83%, farine de BLE, amidon de maïs, alcool de cerise), compotée framboise 10.7% (purée de framboise 8.02% (framboise 7.22%, sucre), sucre, sirop de sucre inverti, gélifiant : E440ii, affermissant : E450i, E341iii).Gouter coco : Biscuit coco 87% (blanc d’ŒUF, sucre de canne, BEURRE, noix de coco râpée 12.0%, jaune d’ŒUF, farine de BLE, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d’AMANDE, poudre à lever : E500ii, affermissant : E450i, sel), noix de coco râpée 13.0%Financier noisette café mandarine : Financier noisette café 88.6% (BEURE, blanc d’ŒUF, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre de NOISETTE 12.3%, farine de BLE, café 2.77%, sirop de sucre inverti), confit mandarine 11.4% (purée de mandarine 8.59%, sucre, sirop de sucre inverti, gélifiant : E440ii, affermissant : E450i, E341iii).Crumble mure chocolat : Moelleux chocolat 46.4% (BEURRE, chocolat noir 11.0% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, blanc d’ŒUF, farine de BLE, jaune d’ŒUF, sirop de sucre inverti), streuzel chocolat 27.1% (BEURRE, sucre, farine de BLE, poudre de NOISETTE, praliné (sucre, NOISETTE, AMANDE, graisse végétale (huile de tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)), poudre de cacao, cannelle, poudre à lever : E500ii, affermissant : E450i), mûres 26.5%.Pain de gêne banane chocolat citron vert : Pain de gêne banane 87.0% (pâte d’AMANDE (AMANDES, sucre, stabilisant : E420, sirop de glucose, conservateur : E202), ŒUF, purée de banane 21.1% (banane, antioxydant : E300), BEURRE, farine de BLE, rhum (rhum, colorant : E150a), sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, affermissant : E450i, sel), ganache chocolat citron vert 13.0% (chocolat au LAIT 5.84% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), purée de citron vert 1.65%, chocolat noir 1.54% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), BEURRE, beurre de cacao, glucose (sirop de glucose, acidifiant : E222).Moelleux orange chocolat : Moelleux orange 57.1% (Poudre d’AMANDE, sucre, purée d’orange 12.8%, ŒUF, purée d’orange concentrée 3.55% (orange, correcteur d’acidité : E330, huiles essentielles d’orange), alcool d’orangamer 1.91%, amidon de maïs), crème AMANDE chocolat 47.9% (ŒUF, BEURRE, poudre d’AMANDE, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), poudre de cacao).Biscuit tigré : Biscuit (BEURRE, sucre, ŒUF, farine de BLE, pailleté chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme naturel de vanille), poudre d’AMANDE, rhum (rhum, colorant : E150a)), gianduja LAIT (praliné (sucre, NOISETTE, AMANDE, graisse végétale (huile de tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille).Peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUES. Tous les pourcentages sont exprimés sur chaque mignardise.
CONSEILS DE PREPARATION
Goûter noisette & Caramel, Gâteau au chocolat, Rubis framboises & citron, Goûter coco, Financier noisttes café & mandarine, Crumble mûre & chocolat, Pain de gêne banane chocolat & citron vert, Moeulleux orange & Chocolat, Biscuit tigré. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.