Macarons Vanille Bourbon de Madagascar 20gr PS
Macarons Vanille Bourbon de Madagascar 20gr PS

Macarons Vanille Bourbon de Madagascar 20gr PS

9812

Provenance : Europe

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

449

kJ

1879

Protéines

10 gr.

Matières grasses

21 gr.

dont acides gras sat.

6.4 gr.

Glucides

53 gr.

Sucre

50 gr.

Sel

0.12 gr.

Fibres

2.4 gr.

INGREDIENTS

Coque macaron : poudre d’AMANDES 28%, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, blanc d’ŒUF liquide pasteurisé, eau, fibre de pomme de terre, blanc d’ŒUF en poudre pasteurisé, grains de vanille épuisée 0,1%. Garniture Macaron : CREME pasteurisée, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines), BEURRE, poudre d’AMANDES 4,3%, gousses de vanille Bourbon de Madagascar 1,2%, fibre de citrus, pâte de vanille 0,06% (*blanc d'oeuf de poules élevées en plein air)

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler 1h entre 0 et +4°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».