Macarons Vanille Bourbon de Madagascar 20gr PS
Provenance : Europe
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
449 |
kJ |
1879 |
Protéines |
10 gr. |
Matières grasses |
21 gr. |
dont acides gras sat. |
6.4 gr. |
Glucides |
53 gr. |
Sucre |
50 gr. |
Sel |
0.12 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Coque macaron : poudre d’AMANDES 28%, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, blanc d’ŒUF liquide pasteurisé, eau, fibre de pomme de terre, blanc d’ŒUF en poudre pasteurisé, grains de vanille épuisée 0,1%. Garniture Macaron : CREME pasteurisée, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines), BEURRE, poudre d’AMANDES 4,3%, gousses de vanille Bourbon de Madagascar 1,2%, fibre de citrus, pâte de vanille 0,06% (*blanc d'oeuf de poules élevées en plein air)
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 1h entre 0 et +4°C.