Perles Tropézienne (70x22 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
307 |
kJ |
1291 |
Protéines |
4.5 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
6.5 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
27 gr. |
Sel |
0.5 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
brioche (farine de BLÉ, eau, sucre, BEURRE, ŒUF**, blanc d’ŒUF**, huile de colza, GLUTEN de BLÉ, levure, sel, antioxydant : E300), CRÈME pâtissière (eau, CRÈME (stabilisant : E407), sucre, amidon modifié, LACTOSÉRUM en poudre, épaississant : E401, colorant : E160a(iv), arôme naturel, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre), sucre grain (sucre, matière grasse végétale (palme)), nappage (sirop de glucose, sucre, gélifiant : E440(ii), acidifiant : E330).
CONSEILS DE PREPARATION
Petite brioche garnie de crème pâtissière et décorée de sucre grain. Sortir les tropéziennes 4h avant consommation et les laisser décongeler entre 0 et +4°C. Se conservent 3 jours maximum après décongélation en chambre froide positive.