Bouchées Avocats, Edamame & Katsu Curry PS
Provenance : Avocat:Peru,Edamame:Autriche
Dimension : env. 64 pces/kg
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Traces |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Oui |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
209 |
|
kJ |
848 |
|
Protéines |
6.7 gr. |
|
Matières grasses |
9 gr. |
|
dont acides gras sat. |
2.2 gr. |
|
Glucides |
22.5 gr. |
|
Sucre |
2.5 gr. |
|
Sel |
1.03 gr. |
|
Fibres |
3.9 gr. |
INGREDIENTS
edamame haricots SOJA 35%, farine de BLE, eau, avocat 16%, huile de colza, épices katsu au curry 1,7%, fécule de pomme de terre, sel, amidon de BLE, stabilisateur : E461, gluten de BLE, levure, lait de coco en poudre, extrait de levure, sucre, antioxydant : E300, régulateur d'acidité : E330. avocat: Pérou edamame: Autriche
DESCRIPTION
Petites bouchées d'avocats et edamame avec une panure légèrement épicée façon curry katsu.
CONSEILS DE PREPARATION
Friteuse: 3,5-4 min. à 175°C. Four conventionnel: 8-10 min. à 220°C. Friteuse à air: 6-8 min. à 200°C. Poêle: feu moyen avec de la matière grasse 4-6 minutes.











