Assortiment de Pita Cocktail (11 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
300 |
kJ |
1256 |
Protéines |
9.9 gr. |
Matières grasses |
14.5 gr. |
dont acides gras sat. |
7 gr. |
Glucides |
32.4 gr. |
Sucre |
6.4 gr. |
Sel |
1.52 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Améliorant de panification (ingrédient commun) : huile végétale (colza, palme), dextrose, farine de blé, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : E300, arôme. Préparation pour sauce béchamel (ingrédient commun à 2 variétés) : lactosérum, amidon modifié, matière grasse végétale (palme), amidon de blé, dextrose, sel, sirop de glucose, stabilisants : E450 - E516, épaississant : E401, protéines de lait Mini pita aux épices, saumon fumé et ciboulette : farine de gruau (gluten), saumon fumé 20% [saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse ou Irlande), sel 3%], eau, beurre, crème fraîche épaisse 30% M.G, ciboulette 1%, jus de citron à base de concentré, poudre de lait entier, sel, levure, fibres de blé, améliorant de panification, épices 0.05% [paprika, colorant: E100 - E160c, curcuma, coriandre, sel, piment de Jamaïque, girofle, poivre noir, émulsifiant : E472e, exhausteur de goût : E621, épices (dont 0,1% safran)], poivre blanc. Mini pita, tomate aux herbes provençales : farine de gruau (gluten), fromage frais (fromage, sel), eau, tomate aromatisée 9% (tomate semi-déshydratée 93%, huile de colza, sel, ail, origan), beurre, graines de sésame toastées, poudre de lait entier, sel, levure, fibres de blé, mélange d'herbes provençales 0,4% (basilic, origan, thym, romarin), améliorant de panification, basilic 0,1%, poivre blanc. Mini pita aux épinards, poisson blanc et oeufs de truite : farine de gruau (gluten), eau, crème liquide 35% MG (crème de lait, protéines de lait, stabilisants : E327 - E407), filet de poisson blanc 9% (Merluccius hubbsi), beurre, oeufs de truite 4% (oeuf de truite, sel), préparation pour sauce béchamel, poudre de lait entier, sel, épinards
CONSEILS DE PREPARATION
Assortiment de 4 variétés présenté en 4 lignes de 7 pièces : 7 pitas aux épices et rillettes de saumon, 7 pitas nature garnies de fromage frais à la provençale, 7 pitas épinard garnies d'une crème à l'aneth et aux oeufs de truites et 7 pitas tomate garnies d'une crème ail et fines herbes. Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 3 heures en chambre froide entre 0 et 4°C.