Spanakopita(feuilletés épinards/féta)(168x25 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
259 |
kJ |
1082 |
Protéines |
7.9 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
2.9 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
1.23 gr. |
Fibres |
3.2 gr. |
INGREDIENTS
Pâte filo (farine de BLE (GLUTEN), eau, amidon de maïs, sel, levure deshydratée, épinards, oignon, FETA, FROMAGE mizithra, FROMAGE à pâte dure, huile de tournesol, semoule de BLE, poireau, aneth, persil, sel, huile d'olive, poivre.
CONSEILS DE PREPARATION
Au four: préchauffer votre four à 210°C, déposer les feuilletés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur. Laisser cuire 12 à 15 minutes environ. Retourner les feuilletés en milieu de cuisson.