Spanakopita(feuilletés épinards/féta)(168x25 gr)PS
Spanakopita(feuilletés épinards/féta)(168x25 gr)PS

Spanakopita(feuilletés épinards/féta)(168x25 gr)PS

7622

Provenance : Grèce

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

259

kJ

1082

Protéines

7.9 gr.

Matières grasses

12 gr.

dont acides gras sat.

2.9 gr.

Glucides

27 gr.

Sucre

1.8 gr.

Sel

1.23 gr.

Fibres

3.2 gr.

INGREDIENTS

Pâte filo (farine de BLE (GLUTEN), eau, amidon de maïs, sel, levure deshydratée, épinards, oignon, FETA, FROMAGE mizithra, FROMAGE à pâte dure, huile de tournesol, semoule de BLE, poireau, aneth, persil, sel, huile d'olive, poivre.

CONSEILS DE PREPARATION

Au four: préchauffer votre four à 210°C, déposer les feuilletés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur. Laisser cuire 12 à 15 minutes environ. Retourner les feuilletés en milieu de cuisson.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».