Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Oui |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
210 |
kJ |
879 |
Protéines |
4 gr. |
Matières grasses |
9.1 gr. |
dont acides gras sat. |
1.1 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
2.7 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
2.3 gr. |
INGREDIENTS
Légumes 28 % (carottes, haricots, poireau, oignons), eau, farine de BLÉ, vermicelles 12 % (eau, amidon de haricots mungo, amidon de pois), huile de tournesol, lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), pâte de curry (chili, ail, oignons, gingembre, sucre de canne, citronnelle, sel comestible, chou, basilic, eau, zeste et feuilles de lime, épices, galanga), sel comestible iodé, jus de citron (avec conservateur: DISULFITE de potassium), condiment en poudre, oignons séchés
CONSEILS DE PREPARATION
Four traditionnel 220 °C 10-12 Min, Combi-Steamer 200 °C 10-12 Min
ECO-SCORE BEELONG