Plateau de mini bagels garnis (48x14 gr) PS
Plateau de mini bagels garnis (48x14 gr) PS

Plateau de mini bagels garnis (48x14 gr) PS

14113

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Oui

Sésame

Oui

Sulfites

Oui

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

280

kJ

1166

Protéines

10.1 gr.

Matières grasses

15.7 gr.

dont acides gras sat.

3.5 gr.

Glucides

24.3 gr.

Sucre

4.2 gr.

Sel

1.3 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Bagel au pastrami : pain (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, Star mix: farine de BLÉ, émulsifiant: E472e, farine de SOJA, améliorant, Supplémentaire: pavot, graines de SÉSAME plus blanches et foncées, graines de tournesol, lin, farine de malt D'ORGE. Sauce césar (mayonnaise (eau, huile de colza, amidon modifié, vinaigre d'alcool, sucre, LAIT écrémé en poudre, acide citrique, conservateurs: benzoate de sodium, sorbate de potassium, sucres (saccharin), poivre, arôme, antioxydant (E385), MOUTARDE, sel, poudre d'ail, poivre noir); MOUTARDE: (eau, MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, sucre, sirop de sucre rôti, épices); sel, poivre noir, poudre d'ail, vinaigre balsamique)), FROMAGE à la CRÈME (LAIT pasteurisé, CRÈME, bactéries de l'acide lactique, sel), pastrami origine France (boeuf, saumure (eau, sel de nitrite, décoction (eau, oignon, chalote, pulpe d'ail, (contient E330, stabilisateur E412/E415, conservateur E223, contient du SULFITE), thym, épices aromatisées et plantes, saumure complète, (glucose, sirop de glucose, sel, arômes, antioxydant (E316), agent anti­agglomérant ESSl, arômes), herbes aromatisées, gingembre, NOIX de MUSCADE, poivre noir, poudre d'ail, peut détecter : gluten, lait, oeufs, poisson, noix, soja, crustacés, noix, céleri, moutarde, lupin, sésame, aiglefin), poivron rouge. bagel au SAUMON: pain (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, Star mix: farine de BLÉ, émulsifiant: E472e, farine de SOJA, améliorant, Supplémentaire: pavot, graines de SÉSAME plus blanches et foncées, graines de tournesol, lin, farine de malt D'ORGE. Du FROMAGE à la CRÈME végétale (LAIT pasteurisé, la CRÈME, les bactéries lactiques, sel), le SAUMON, les épices, l'aneth. Bagel avec des légumes: pain (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, Star mix: farine de BLÉ, émulsifiant: E472e, farine de SOJA, améliorant, Supplémentaire: pavot, graines de SÉSAME plus blanches et foncées, graines de tournesol, lin, farine de malt D'ORGE. Sauce Cesar (mayonnaise ( l'eau, l'huile de colza, l'amidon modifié, du vinaigre d'alcool, le sucre, le LAIT écrémé en poudre, l'acide citrique, des conservateurs: benzoate de sodium, sorbate de potassium ,, édulcorants (saccharine), du poivre, des arômes, antioxydant (E385), la MOUTARDE, le sel, la poudre d'ail, le poivre noir), la MOUTARDE: (eau, la MOUTARDE, le vinaigre d'alcool, sel, sucre, sirop de sucre grillé, épices), sel, poivre noir, poudre d'ail, le vinaigre balsamique)), les tomates, le poivron, le concombre, l'huile, le vinaigre balsamique, épices. Boeuf (FR); Légumes (EU); Saumon (NO)

CONSEILS DE PREPARATION

3 recettes de mini-bagels : pastrami, légumes, saumon.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».