ROZISHKA bouchée fromage frais poireaux PS
Provenance : Bulgarie
Dimension : 42-50 pces/kg
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
0 |
kJ |
0 |
Protéines |
0 gr. |
Matières grasses |
0 gr. |
dont acides gras sat. |
0 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
pâte filo (farine de BLE, eau, sel), fromage bulgare en saumure (LAIT), yaourt (LAIT), Oeuf (LAIT), mayonnaise (huile de tournesol, eau, vinaigre, blanc d'OEUF en poudre, jus de citron, sucre, sel), poireau, huile de tournesol, fécule de pomme de terre, agent levant : bicarbonate de soude.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation au four : après décongélation, placer les bouchées dans un four précahuffé à 200°C pendant 10-12 minutes pour les 20g