Pakoras Légumes 10/15gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
244 |
kJ |
1019 |
Protéines |
6.3 gr. |
Matières grasses |
13 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
23 gr. |
Sucre |
4.2 gr. |
Sel |
0.95 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Carottes 25%, pommes de terre 25%, oignons 12.5%, choux blancs 12.5%, huile de colza, farine de pois chiches (Turquie), farine de riz, sel iodé, garam masala, chili, cannelle, cumin, curcuma, poudre à lever: E500.
CONSEILS DE PREPARATION
Végétalien, c’est un beignet de légumes frais suisse. Indien d’origine, il célèbre les périodes de mousson par l’abondance de ses légumes et la chaleur de sa cuisson. Cuisson: 6 min au four (200°) ou chaleur tournante (180°) En entrée, en snack, seuls ou dans un chapati ou un roti (pains traditionnels indiens). Dans la composition de plats principaux comme le curry de pakora aussi appelé kadhi ; les pakoras y sont cuits dans une sauce épaisse à base de farine de pois chiche et de yaourt aigre.