Purée de pois chiches Houmous PS
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Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
153 |
kJ |
650 |
Protéines |
7.9 gr. |
Matières grasses |
11.4 gr. |
dont acides gras sat. |
1.9 gr. |
Glucides |
4.6 gr. |
Sucre |
0.3 gr. |
Sel |
0.58 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Pois chiches (Turquie), pâte de SESAME (tahini), épices, sel iodé, acidifiant : acide citrique E330
CONSEILS DE PREPARATION
Végétalien et sans gluten, cette préparation culinaire du Proche-Orient est une purée de pois chiche et de tahiné (purée de sésame). En appéritif sur du pain pita, des blinis, des bagels, des galettes au zaatar, des galettes de riz, du pain grillé, des chips de tortilla, des crackers, des gressins… En diner, avec des crudités, des falafels, des légumes grillés, des salades composées, de la viande, du poisson, des fruits de mer… Assaisonnements: coriandre, huile d’olive, citron, cumin, paprika…