Arancini tomates et mozzarella 25gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
148 |
kJ |
622 |
Protéines |
8 gr. |
Matières grasses |
7 gr. |
dont acides gras sat. |
3 gr. |
Glucides |
11 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
0.9 gr. |
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
Pâte de riz (46%, riz, épices), Polpa de tomates (IT, 25%, pulpe de tomates, jus de tomates, acide citrique (E330)), MOZZARELLA (CH, 7%, LAIT, Sel de cuisine), oignons, concentré de tomates, épices, sel de cuisine, poivre, CHAPELURE (farine de BLÉ, levure, sel), fécule de maïs, huile pour friture.
CONSEILS DE PREPARATION
Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire les arancini pendant 15-20 minutes