Mini Flammenkuchen (30 gr) PS-L
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
230 |
kJ |
967 |
Protéines |
9.4 gr. |
Matières grasses |
9.2 gr. |
dont acides gras sat. |
5.4 gr. |
Glucides |
27.4 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
1.65 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Crème pour tartes flambées (CREME FRAICHE, sel, poivre) (30%), lard (env. 17%) (viande de porc, Sel de cuisine, épices, dextrose, sucre, sirop de glucose, extraits d'épices, antioxydant : Ascorbate de sodium E301,stabilisateurs : Citrate de sodium, conservateurs : Nitrite de sodium E250, nitrate de potassium E252, fumée), FARINE DE BLE, eau, oignons (env. 10%), huile de colza, levure, sel de cuisine, sucre
CONSEILS DE PREPARATION
Placer la tarte flambée surgelée au milieu du four. Placer sur le rail du four et cuire à 250°C pendant 4-5 minutes. minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée