Canapés "Amuse-Bouche Bistrot" (env 15 gr) PS
Canapés "Amuse-Bouche Bistrot" (env 15 gr) PS

Canapés "Amuse-Bouche Bistrot" (env 15 gr) PS

14112

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Oui

Arachide

Traces

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Traces

Moutarde

Traces

Sésame

Oui

Sulfites

Oui

Lupin

Traces

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

296

kJ

1229

Protéines

9 gr.

Matières grasses

21.3 gr.

dont acides gras sat.

7.9 gr.

Glucides

16.2 gr.

Sucre

3.2 gr.

Sel

1.02 gr.

Fibres

1.8 gr.

INGREDIENTS

Ingrédients : farine de blé (gluten), oeuf entier, lait demi-écrémé, fromage (fromage (lait), sel), emmental (lait), huile végétale (tournesol, colza), crème de lait, purée de carotte 3,7%, beurre (lait), blanc d’oeuf, fromage de chèvre 2,8% (lait), batavia 2,5%, effiloché de poulet cuit 2,3% (viande de poulet, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, épices, correcteur d’acidité : acétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), houmous 1,7% (pois chiche, huile végétale (colza, olive), jus de citron à base de concentré, eau, huile vierge de sésame grillé, sel), préparation à base d’aubergine 1,4% (aubergine grillée, huile de tournesol, concentré de tomate, huile d’olive, sel, jus de citron à base de concentré, ail, sucre, coriandre, paprika), saumon fumé 1,4% (saumon Salmo salar (poisson), sel), tomate mi-séchée aux herbes 1,3% (tomate, huile de colza, sel, ail, origan), préparation à base de tomate concentrée 1,2% (tomate, acidifiant : acide citrique), amande en poudre, épinards 1,1%, petit pois 1%, bresaola 0,9% (viande de boeuf, sel, dextrose, arômes naturels, épices, conservateurs : nitrite de sodium – nitrate de potassium), huile d’olive 0,8%, graines de sésame 0,8%, eau, mozzarella 0,8% (lait), levure chimique (poudre à lever : diphosphates – carbonates de sodium – citrates de sodium, amidon de blé (gluten)), noisette hachée 0,4%, graines de pavot 0,4%, sel, noisette en poudre 0,3%, graine de courge 0,3%, purée de citron sucrée 0,3% (jus de citron, sucre), jus de mandarine 0,3%, fromage Grana Padano AOP 0,3% (lait), préparation à base de poivron 0,3% (poivron mi-séché, huile de colza, concentré de tomate, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), amidon de maïs, jus de citron à base de concentré 0,2%, parmesan 0,2% (lait), coriandre, ail, ciboulette, vinaigre balsamique de Modène 0,1% (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), menthe douce 0,1%, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissant : diphosphates – phosphates de calcium), poivre 5 baies 0,09%, miel, sucre, vinaigre de xérès (sulfites), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), persil, huile de sésame 0,04%, huile de noisette 0,04%, poivre, cumin 0,03%, romarin 0.01%, zeste de citron 0,01%, bleuet 0,01%, thym 0,01%. Composition détaillée : Clubs façon César : cake au romarin, rillettes de poulet au parmesan, crème de batavia : batavia 15,7%, effiloché de poulet cuit 14,7% (viande de poulet, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, épices, correcteur d'acidité : acétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), farine de blé (gluten), oeuf entier, crème de lait, lait demi-écrémé, emmental (lait), huile végétale (tournesol, colza), parmesan 1,4% (lait), ail, beurre (lait), levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), sel, vinaigre de xérès (sulfites), amidon de maïs, romarin 0,08%, poivre. Cakes à la noisette, crème thym-citron, bresaola : fromage (fromage (lait), sel), lait demi-écrémé, oeuf entier, huile végétale (tournesol, colza), farine de blé (gluten), bresaola 5,2% (viande de boeuf, sel, dextrose, arômes naturels, épices, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium), crème de lait, emmental (lait), noisettes hachées 2,6%, poudre de noisettes 2,1%, jus de citron concentré 1%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), sel, thym 0,05%, poivre, amidon de maïs. Cakes aux épinards & menthe, houmous de petits pois, éclats de graines de courge : oeuf entier, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, fromage (fromage (lait), sel), houmous 10.6% (pois chiches, huile végétale (colza, olive), jus de citron concentré, eau, huile vierge de sésame grillé, sel), huile végétale (tournesol, colza), emmental (lait), épinards 7. 1%, petits pois 6,3%, graines de courge 2,3%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), coriandre, ciboulette, menthe douce 0,7%, sel, jus de citron concentré, amidon de maïs, huile de sésame 0,2%, zeste de citron. Financiers au cumin, crème de carotte, fromage de chèvre et poivre 5 baies : purée de carottes 20,3%, fromage de chèvre 15,3% (lait), oeuf entier, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, emmental (lait), huile végétale (tournesol, colza), fromage (fromage (lait), sel), levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), poivre aux 5 baies 0,5%, sel, amidon de maïs, huile de noisette 0,2%, cumin 0,1%, poivre. Sablés sésame et pavot, crème aux agrumes, saumon fumé et fleur de bleuet : Farine de blé (gluten), crème de lait, beurre (lait), fromage (fromage (lait), sel), saumon fumé 9% (saumon Salmo salar (poisson), sel), graines de sésame 5,3%, emmental (lait), blanc d'oeuf, graines de pavot 2,6%, purée de citron sucrée 2,2% (jus de citron, sucre), jus de mandarine 2,1%, amidon de maïs, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), sel, poivre. Financiers poivron-huile d’olive, gelée de tomate-balsamique, caviar d’aubergine, mozzarella : Blanc d'oeuf, farine de blé (gluten), préparation d'aubergines 9,2% (aubergines grillées, huile de tournesol, concentré de tomates, huile d'olive, sel, jus de citron concentré, ail, sucre, coriandre, paprika), tomates semi-séchées aux herbes 8,5% (tomates, huile de colza, sel, ail, origan), préparation concentrée de tomates 8% (tomates, acidifiant : acide citrique), poudre d'amandes, beurre (lait), huile d'olive 5. 3%, eau, mozzarella 5% (lait), lait demi-écrémé, préparation de poivron 1,9% (poivron semi-séché, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), emmental (lait), fromage Grana Padano AOP (lait), vinaigre balsamique de Modène 0,8% (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphates - phosphates de calcium), miel, sucre, amidon de maïs, sel, persil, poivre.

CONSEILS DE PREPARATION

8 pièces de chaque: Clubs façon César cake Grana Padano rillettes de poulet au parmesan, crème de batavia; Cakes à la noisette, crème thym citron, bresaola; Cakes aux épinards menthe, houmous de petits pois, éclats de graines de courge; Financiers au cumin, crème de carotte, fromage de chèvre et poivre 5 baies; Sablés sésame et pavot, crème aux agrumes, saumon fumé et fleur de bleuet; Financiers poivron huile d’olive, gelée de tomate balsamique, caviar d’aubergine, mozzarella Laisser dégeler 3 heures en chambre froide positive.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».