Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
195 |
kJ |
805 |
Protéines |
3.8 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
1.3 gr. |
Glucides |
1.5 gr. |
Sucre |
0.3 gr. |
Sel |
1.9 gr. |
Fibres |
5.4 gr. |
INGREDIENTS
eau, huile de colza 17%, protéines de soja 4,5%, épaississant (méthylcellulose, algues Euchema transformées, konjac), sel de cuisine, inuline, épices, protéines de pomme de terre, fibres d'agrumes, jus de citron concentré, sel marin fumé (sel marin, huile de tournesol, fumée), acidifiant (acétates de sodium, acide lactique), jus concentré colorant de betterave rouge, colorants oxyde et hydroxyde de fer.
CONSEILS DE PREPARATION
Longueur: env. 19-20 cm, diamètre 3 cm Cuire les saucisses décongelées dans une sauce au curry préchauffée sur la cuisinière à feu moyen pendant 4 à 6 minutes. Préchauffez le four à 200°C et faites cuire les saucisses décongelées pendant 6 à 8 minutes. À la poêle : préchauffer la poêle à feu moyen, y faire cuire les saucisses décongelées pendant 4 à 6 minutes en les saisissant uniformément de tous les côtés. Convient à la consommation à froid.