Planted tenders (filets panés) PS
Planted tenders (filets panés) PS

Planted tenders (filets panés) PS

5378
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

207

kJ

869

Protéines

16 gr.

Matières grasses

9 gr.

dont acides gras sat.

1 gr.

Glucides

16 gr.

Sucre

0.4 gr.

Sel

1.5 gr.

Fibres

3 gr.

INGREDIENTS

Eau, farine de BLE, protéines de pois, huile de colza, fibres de pois, levure, extrait de levure, épices, sel. vitamines B 12

CONSEILS DE PREPARATION

Cuire sans décongélation. Friteuse : préchauffer à 175 °C et faire frire pendant 3 min. Four professionnel : préchauffer à 220 °C et faire cuire pendant 10–12 min. Four ménager : préchauffer à 220 °C (190 °C chaleur tournante) et faire cuire pendant 20–25 min. Poêle : chauffer de l’huile végétale et faire frire à feu moyen pendant 3–4 min. de chaque côté. Airfryer : préchauffer à 200 °C et faire frire pendant 8–10 min. Conseil général : Retourner à mi-cuisson

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».