AGNEAU boulette sans gluten (25 gr)
Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
210 |
kJ |
860 |
Protéines |
17 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
6 gr. |
Glucides |
0.5 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Viande d'agneau (Suisse), viande de boeuf (suisse), eau, sel de cuisine non iodé, oignons grillés, épices (poivre blanc, ail en granules, oignons en granules, muscat moulue, paprica doux, paprika piquant, curry), extrait d'épices, acide ascorbique: E300.
CONSEILS DE PREPARATION
Produit cru et congelé