AGNEAU boulette sans gluten (25 gr)
Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
210 |
kJ |
860 |
Protéines |
17 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
6 gr. |
Glucides |
0.5 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Viande d'agneau (Suisse), viande de boeuf (suisse), eau, oignons, sel, épices (poivre blanc, granulé d'ail, granulé d'oignons, muscade, paprika doux, paprika fort, curry), extrait d'épices, acide ascorbique (E300)
CONSEILS DE PREPARATION
Produit cru et congelé