Manchons de poulet marinés cuits (mexicain)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
198 |
kJ |
827 |
Protéines |
20 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
3.1 gr. |
Glucides |
2.5 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
1.4 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Manchons de poulet (France), amidon modifié de tapioca et de BLE, sel, sucre, poivron rouge, poudre de tomate, épices (dont paprika, cumin, piment), arômes (dont: arôme de fumée), poudre d'ail et d'oignon, maltodextrine, poudre de vinaigre d'alcool, extrait de malt (contient GLUTEN), colorant : extrait de paprika, persil.
CONSEILS DE PREPARATION
env. 50 gr/pce Directement dans un four mixte poly-cuiseur préchauffer 150°/170° chaleur et vapeur, dans un bac perfo, ou plaque chaude quelques minutes. Sans décongélation en barquette polypro j + 3. Au micro-ondes 650 w dans un contenant avec un peu d'eau et et couvert d'un film alimentaire. Dans un wok avec la suite culinaire.