Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
235 |
kJ |
980 |
Protéines |
7.4 gr. |
Matières grasses |
2.9 gr. |
dont acides gras sat. |
0.06 gr. |
Glucides |
43 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de FROMENT blanche, eau, levure, huile d'olive 2.1%, sel de cuisine iodé, sucre, extrait de malt d'ORGE, origan, gluten de FROMENT, farine de malt d'ORGE, amidon de FROMENT, farine de gonflement de FROMENT, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.