Tarte Citron meringuée, 27 cm, 2x1 kg PS
Tarte Citron meringuée, 27 cm, 2x1 kg PS

Tarte Citron meringuée, 27 cm, 2x1 kg PS

9617

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Traces

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

363

kJ

1515

Protéines

4.6 gr.

Matières grasses

18 gr.

dont acides gras sat.

7.2 gr.

Glucides

46 gr.

Sucre

35 gr.

Sel

0.4 gr.

Fibres

0.5 gr.

INGREDIENTS

sucre, margarine végétale (huiles et graisses de palme* et de colza, eau, émulsifiant: E471, acidifiant: E330, arômes naturels), OEUFS entiers, farine de BLE, eau, jus de citron (8%), sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de froment), BEURRE (LAIT), dextrose, préparation pour meringue (sucre, blanc d'OEUF, stabilisants: E412, E300), sel, poudre à lever (E450i, E500ii, farine de BLE), huile essentielle de citron.

CONSEILS DE PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°C. Retirer la tarte de son emballage. Enlever l'élément plastique. Mettre la tarte au four sans enlever le moule et laisser réchauffer 10 min. Laisser la tarte 30 min à température ambiante avant de servir.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».