Tarte Citron meringuée, 27 cm, 2x1 kg PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
363 |
kJ |
1515 |
Protéines |
4.6 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
7.2 gr. |
Glucides |
46 gr. |
Sucre |
35 gr. |
Sel |
0.4 gr. |
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
sucre, margarine végétale (huiles et graisses de palme* et de colza, eau, émulsifiant: E471, acidifiant: E330, arômes naturels), OEUFS entiers, farine de BLE, eau, jus de citron (8%), sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de froment), BEURRE (LAIT), dextrose, préparation pour meringue (sucre, blanc d'OEUF, stabilisants: E412, E300), sel, poudre à lever (E450i, E500ii, farine de BLE), huile essentielle de citron.
CONSEILS DE PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°C. Retirer la tarte de son emballage. Enlever l'élément plastique. Mettre la tarte au four sans enlever le moule et laisser réchauffer 10 min. Laisser la tarte 30 min à température ambiante avant de servir.